19:09 

vixx-fandom
Прием заявок закончился, теперь ждем авторов! Напоминаем, с 21.00 22 апреля по 21.00 27 апреля по Москве на умыл соо присылаем выбранные для исполнения заявки, получаем рандомный предмет. Если вдохновляющей заявки нет, а участвовать хочется, присылаем умыл, получаем рандомный предмет. Мы вас ждем :eyebrow:

Виртуал для выкладки в соо.
Логин: Виксоавтор
Пароль: 123456

Список поданных заявок.
1. Рави/Эн. Военное ау, прыжок с парашютом, Эн боится высоты.
2. Лео-центрик, дети и/или животные. Побольше милоты.
3. Лео/Хёк. "Я, конечно, знал, что всё плохо, но это просто беда".
4. Эн/Хёк. "Санхёк, ты слишком мал, чтобы твоё слово имело вес".
5. Лео|Эн. Что-нибудь про дружбу, не ау.
6. Рави/Эн. Из офисной повседневности к речке за рыбкой.
7. Эн, Кен. Аджумма лайф стаиль х2.
8. Хакён/Ынён (two x). Ревность.
9. Хонбин/Эн. Детектив и преступник-имитатор, ау, желательно юмор.
10. Рави/Эн. Эн - приватный стриптизёр, но очень неуклюжий, когда ему нравится клиент.
11. Лео| Эн. Чон Тэгун - сертифицированный психолог. Но он готов сжевать свой диплом, когда к нему приходит некий Н. с деликатной проблемой. Заказчик обрадуется сиквелу заявки 10.
12. ОТ6 (все участники). Пьяные откровения, парни рассказывают о первых впечатлениях друг о друге.
13. Воншик/Хагён. Хагён вызывает такси для длительной поездки. Его водителем оказывается Воншик - чертовски возбуждающий таксист :D Ехать и страдать, концовка на усмотрение.
14. Хаген/Санхек. Эн отказывается делиться с парнями Хеком, забирает все внимание себе.
15. Санхек/Лео. В общаге никто никогда не запирает двери в ванную. Никто, кроме Лео. Макнэ становится интересно, почему...
16. Тэгун/Хёк. Тэгун зарабатывает на жизнь модельным бизнесом (топ-модель-фотомодель). Санхёк стафф-новичок (гримёр-парикмахер-стилист-визажист), приставленный (стажироваться-практиковаться) к стаффу Тэгуна.
17. Рави/Эн. Рави в последнее время не танцует, а просто восседает на сцене. Эном было официально заявлено, что у Воншика травма. Но до сих пор нет никаких уточнений. p.s. можно броманс. Рави ОБЯЗАТЕЛЬНО актив))
18. Кен/Бин. Фотосессия для фотобука Stranger в Далласе. Хонбин помогает фотографу во время его работы с другими участниками VIXX. Джехван открывается для Хонбина с новой стороны. p.s. обязательна фраза Хонбина, адресованная Кену: "Мой ковбой!" ^^
19. Кен/Хонбин. У Хонбина в драме сцена поцелуя, а он ни разу не целовался. Ему нужен кто-нибудь "почитать сценарий", а на самом деле попрактиковаться. Выбор падает на Кена.
20. Лео/Хонбин. Ау, психбольница, Хонбин - сумасшедший, Лео - его врач.
21. Кен/Эн. Они "друзья с привилегиями", пока один не понимает, что давно влюблен в другого. И это происходит, когда другой встречает "любовь всей его жизни".
22. Кен/Хёк. У Хёка по жизни мало строчек в песнях, а перед записью Rock ur body Кен делает ему щедрое предложение. Строчки за удовлетворение некоторых потребностей. Пвп, короче.
23. Лео/Хёк. И тут Тэгун вдруг понял, что Санхёк-то возмужал...
24. Рави/Хёк. Рави для Хёка образец для подражания и ролевая модель, поэтому неудивительно, что он хочет, чтобы именно Рави стал его первым. Соблазнение мэнхёк/хёкавайи-стайл, юмор, будет или нет результат на усмотрение автора.
25. Лео/Хонбин. Лео - писатель, Хонбин - его персонаж. Персонаж выходит из-под контроля и порой бунтует, писатель в растерянности, но продолжает работу. Можно ангст, но ооооочень желателен хотя бы намек на ХЭ. Все остальное на волю фантазии авторов.
26. Лео/Эн. Знакомы несколько месяцев, Эн был уверен, что Лео немой. В один прекрасный день Эн не мог заснуть, пришел к Лео (или они и так уже лежали вместе), пожаловался на бессонницу, и Лео спел ему колыбельную.
- Почему ты молчал все это время?
- Не хотелось тебя перебивать.
27. Рави/Хонбин. Школьное ау, Рави случайно попадает мячом в Хонбина, тот неудачно падает и разбивает очки. Без них он практически ничего не видит, поэтому Рави предлагает довести его до медпункта. По дороге он тайком внимательно рассматривает Бина и замечает, какой он красивый без своих дурацких очков.
28. ОТ6. Юмор. юмор
у Эна был выходной и он ездил домой на пару дней. Вернувшись, он обнаружил, что все мемберы друг с другом не разговаривают, только с Эном, и через него же передают сообщения друг другу. Что случилось - никто не признается. Эн пытается выяснить причину и помирить всех.
попытки насильного примирения просьба описать подробнее :shuffle:
в конце можно свести все к розыгрышу, если причина ссоры не придумается.
как вариант - можно добавить в команду Эна Рави, чтобы не так скучно было мирить остальных.
29. Лео/Рави. пвп-предыстория
изображение изображение
изображение изображение
30. Эн/Рави. Эн радостный возвращается домой и торжественно заявляет, что сделал татуировку. Рави в шоке и хочет узнать, где, но Эн не дает и не рассказывает. Рави шаг за шагом раздевает Эна в поисках загадочной татуировки, и дело заканчивается сексом. Однако, в конце концов, полностью осмотрев Эна, Рави татуировку не находит и задается вопрососм, что же произошло, на что Эн только хитро улыбается.
31. Лео/Хонбин/Эн/Рави. Жаркое лето,дико голодный Хек не сразу понимает, что перед ним не настоящий бутерброд.
32. ОТ6. *представим, что у них есть телевизор*Вся группа собирается перед телеком посмотреть фильм, вытаскивают из стопки дисков что-нибудь наугад или просто не очень популярный фильм, а там оказывается совсем не фильм, а видеозапись, как Лео и Хонбин занимаются сексом. (запись сделана явно не скрытой камерой)
досмотрят они до конца или Лео вышвырнет телек в окно - на усмотрение автора, как и дальнейшее развитие сюжета.
33. Лео/Хонбин. Хонбин не ожидал, что новый менеджер по персоналу окажется настолько сексуальным.
34. Рави/Эн, кроссдресс, nc-17
запись создана: 23.04.2014 в 00:10

@темы: административное, фест

URL
   

VIXX

главная